Inicio arrow Galería de Fotos
Politica de privacidad Imprimir E-Mail
viernes, 25 de mayo de 2018
Política de Privacidad y Protección de datos personales de la Asociación Vecinal de Basurto


¿Quién es responsable del tratamiento de tus datos personales?  Es responsable la Asociación Vecinal de Basurto (en adelante ”AV Basurto”) con domicilio en Zankoeta, 1, 48012 Bilbao, y dirección electrónica Esta dirección de correo electrónico está protegida contra los robots de spam, necesita tener Javascript activado para poder verla

La Presidencia, a través de los miembros de la Junta Directiva, vela por el cumplimiento diligente de la normativa de protección de datos estableciendo los protocolos necesarios. Puedes contactar con ella en la dirección postal o electrónica de AV Basurto.

¿Cómo hemos obtenido tus datos de carácter personal? Los hemos obtenido a través de las relaciones que has mantenido con AV Basurto por tu condición de socio, por haber participado en alguna de nuestras campañas, o bien por haber solicitado que te remitamos información sobre nuestras actividades e iniciativas.

¿Qué datos personales tratamos? Los datos tuyos que utilizamos para las finalidades que más adelante se explican, son los siguientes:
  • Datos necesarios para mantener la relación contigo como persona asociada: Nombre, Apellidos, DNI, Dirección Postal completa
  • Datos que nos puedes facilitar para mejorar o establecer la relación contigo:  Email, Teléfono(s)
  • Datos que nos puedes facilitar para agilizar el cobro de la cuota: Cuenta corriente para domiciliación bancaria
  • Datos adicionales que voluntariamente nos facilitas durante las relaciones e interacciones que mantengas con AV Basurto, incluidos los que nos aportes mediante una red social u otra aplicación (opiniones, recogida de firmas,…).

¿Para qué tratamos tus datos personales? Los datos de nuestras personas asociadas y simpatizantes se tratan para:
  • Enviar información que la AV Basurto estima interesante o necesaria para los fines de su asociación vía SMS, teléfono, correo postal, email o a través de alguna red social.
  • Pedir algún tipo de participación en nuestras actividades (firmar campañas, acudir a concentraciones, etc.).
  • Invitar a actos o eventos que organice AV Basurto o personas y entidades con ella relacionadas.
  • Realizar encuestas de satisfacción o de opinión relacionadas con las actividades de la AV Basurto.
  • En caso de domiciliación bancaria, realizar cobro de la cuota de la asociación.
  • Elaborar perfiles en base a la información que directamente nos has proporcionado, destinada a asegurar la adecuada gestión de las anteriores actividades (como listas de correos, distribución geográfica por el barrio, etc.).

¿Por qué motivo podemos tratar tus datos personales? El tratamiento de tus datos como persona asociada o simpatizante de AV Basurto está legitimado al resultar necesario para dar cumplimiento a los fines de nuestra asociación, establecidos en sus estatutos.

¿Cuándo y por qué motivo podemos facilitar tus datos a terceros? Tus datos no serán cedidos a terceros salvo obligación legal o, en caso de domiciliación bancaria, los estrictamente necesarios para realizar el cobro a través de la entidad bancaria correspondiente.

Si en el futuro AV Basurto deseara realizar cesiones de datos de personas asociadas o simpatizantes a otras organizaciones nacionales o internacionales que ofrezcan servicios que la AV Basurto considere necesarios, deberá informarlo oportunamente con la debida antelación para solicitar autorización, garantizando, en todo caso, que se cumplen las condiciones legales y estatuarias requeridas.

En los envíos de masivos de correspondencia digital mantendremos la confidencialidad, evitando mostrar tus direcciones a otras personas

¿Durante cuánto tiempo guardaremos tus datos? Tus datos personales se conservarán mientras se mantenga tu relación con AV Basurto.

Tras la finalización de la relación de asociación por cualquier causa, se respetarán los plazos de prescripción legales que sean de aplicación, tratándose los datos exclusivamente para acreditar el cumplimiento de nuestras obligaciones legales o contractuales. Finalizados dichos plazos de prescripción, estos datos serán eliminados o, alternativamente, serán restringidos para adaptarlos, exclusivamente, a que te podamos mandar información de nuestras actividades hasta que manifiestes lo contrario.

¿Cuáles son tus derechos? Puedes acceder a tus datos, rectificarlos, solicitar su supresión o limitación, así como oponerte al tratamiento que hacemos de ellos, solicitándolo a través de las direcciones indicadas.

Asimismo, si consideras que el tratamiento de sus datos personales vulnera la normativa o sus derechos de privacidad, puedes presentar una reclamación:
  •  A la presidencia de la asociación a través de las direcciones postal y electrónica indicadas.
  • Ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sede electrónica, o de su dirección postal.

Bilbao, 25 de Mayo de 2018
 
< Anterior   Siguiente >
 
     
Menú
Inicio
Búsqueda
Galería de Fotos
Quiénes somos
Colaboradores
Boletines AV
Documentos AV
Enlaces
Noticias
Quiero asociarme
Política de privacidad
Página diseñada y albergada por MOD-PC.com.
Diseño gráfico realizado por PixelThemes.
Web gestionada con Joomla!